Decafo2

14,50 $
5 1
,
5/ 5
HT

Il libère des arômes fruités et des saveurs subtiles de caramel. Cet arabica est décaféiné selon un procédé d’extraction par Co2. Par cette méthode, le café conserve un maximum de saveur.

Quantité
Rupture de stock


PayPal Acceptance Mark

Balancé et pas trop acide avec une torréfaction "Brune foncée". Ce café colombien conserve toute la saveur d'un café normal mais avec une fraction de la caféine. Idéal à tout moment de la journée. Notre décaf est un 100% arabica de la Colombie. Il est décaféiné selon un procédé C02. La méthode au dioxyde de carbone (CO2) permet de décaféiner le café naturellement sans produits chimiques, tout en conservant la saveur et l'arôme du café. Dans le processus de décaféination du dioxyde de carbone, les grains de café vert sont trempés dans du CO2 hautement comprimé, qui extrait la caféine. La caféine est ensuite éliminée du CO2 à l'aide de filtres à charbon actif.

Remarque: les cafés décaféinés contiennent encore 5 mg à 10 mg de caféine par tasse.

Fiche technique

Torréfaction
•••• City Roast : Médium, robe de moine
Origine
Colombie
Format
454 g (16 oz)

Références spécifiques

Vous aimerez aussi