- Rupture de stock
Colombian
Pas trop acide avec une torréfaction "Brune foncée". Cet arabica est cultivé à des altitudes de 1500-1650 mètres et est récolté entre octobre et février.
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierLa Colombie, le producteur de café le plus connu au monde, occupe le deuxième rang mondial par sa production annuelle. Les cafés de Colombie sont aussi réputés pour leur qualité et les producteurs travaillent fort pour garder cette réputation. Cela se reflète dans le résultat de leur production. Notre café colombien est d'origine équitable et biologique sans pesticide. Balancé et pas trop acide avec une torréfaction "Brune foncée". Il libère des arômes fruités et des saveurs subtiles de caramel. Belle texture, il est rond et donne une bonne crema. Cet arabica est cultivé à des altitudes de 1500-1650 mètres et est récolté entre octobre et février.
Fiche technique
- Torréfaction
- •••••• Vienna : Brun-foncé
- Origine
- Colombie