Marques

Café 4.0

Café 4.0

La Brulerie 4.0 est le micro torréfacteur à Windsor au Québec

La Brûlerie 4.0 c'est l'oeuvre du maître torréfacteur Mario Parent. Le passionné derrière les mélanges exquis de café. Petite torréfaction pour assurer un contrôle et une fraîcheur maximale. La qualité des grains est aussi sans compromis. Parler avec Mario de la Brûlerie 4.0 de Windsor c'est s'enrichir de ses connaissances en café.


CazZza

CazZza

Les miels de CazZza sont parfaitement naturel.

Les miels CazZza sont fabriqués par les abeilles de l'apiculteur Ronan Combot de Mansonville dans les Cantons de l'Est. Une région sauvage où les abeilles ont accès à une nature vierge et dépourvue de polluants. Les miels CazZza sont non pasteurisés et peuvent donc présenter quelques impurtés car ils ne sont pas filtrés et sont laissés tels quels, le plus naturellement possible. Ronan est un apiculteur passionné et possède de par son expérience et ses formation en apiculture, une maîtrise du produit et des abeilles.


Gourmet par Nature

Gourmet par Nature

Goumet par Nature est spécialiste de l'argousier

France Hamel est la "chef" chez Gourmet par Nature. Une spécialiste de l'argousier. Sur la base de ce petit fruit, elle concocte des merveilles. La boutique et fabrique de Gourmet par Nature est située sur le chemin des Pères à Magog. Un magnifique domaine partagé avec Savon des Cantons. Une visite vaut le détour.