• Promo !

Café Honey Roast Costa Rica Tarrazu

15,00 $
12,00 $ Économisez 20%
HT

Un café admirablement acidulé avec des notes légèrement fruitées de cassis et de baies noires. La finale est relativement corsée et présente un goût subtil de chocolat.

Sac
Quantité
Derniers articles en stock


PayPal Acceptance Mark
  • N'hésitez pas à téléphoner si vous avec des questions N'hésitez pas à téléphoner si vous avec des questions
  • Transport gratuit pour les commandes de plus de 70$ (HT) Transport gratuit pour les commandes de plus de 70$ (HT)
  • Ajoutez un produit Gourmet a votre panier et obtenez 4.10$ de rabais. Ajoutez un produit Gourmet a votre panier et obtenez 4.10$ de rabais.

Le terroir et les conditions climatiques exceptionnelles à une altitude de 1300 à 1650m font que les cafés produits dans la région de Tarrazu développent des notes légèrement fruitées. Les conditions agroclimatiques sont idéales et l'écosystème des hautes vallées totalement préservé. La récolte s'échelonne sur une période de cinq mois, soit de novembre à mars. Il coïncide avec la saison sèche, qui offre une maturité uniforme et un fruit de haute qualité. La saison sèche permet également l'utilisation du soleil pour un séchage adéquat des fèves. Pour de nombreux connaisseurs, le Costa-Rica Tarrazu est l'un des meilleurs cafés au monde. Un café admirablement acidulé avec des notes légèrement fruitées de cassis et de baies noires. La finale est relativement corsée et présente un goût subtil de chocolat. En un mot, un café très bien équilibré.

1 Produits

Fiche technique

Torréfaction
•• Cannelle : 1st crack, léger